Rabu , November 30 2022
38 views
Tinik, S.E. Kades Temandang Saat Melantik Sekdes dan Kasun Baru

Tinik, S.E. Lantik Perangkat Desa Temandang

Tuban, HarianForum.com – Setelah lolos dalam beberapa proses ujian, kini perangkat desa baru di Desa Temandang dilantik oleh Kepala Desa Tinik, S.E. hari ini, Rabu (20/12/17).

Pengambilan sumpah jabatan terhadap dua perangkat desa baru yaitu Bahtiar Saifudin sebagai Sekretaris Desa dan Siti Rosida sebagai Kepala Dusun dilaksanakan di balai Desa Temandang.

Dalam sambutanya, Tinik, S.E berharap dan menghimbau kepada perangkat baru tersebut untuk segera beradaptasi dengan perangkat yang lain dalam mengemban tugas sebagai pelayan masyarakat.

“Kita harap segera menyasuaikan, tugas berat menanti dan ingat, tugas itu amanah dan akan kita pertanggung jawabkan di dunia dan akhirat.” Pungkas Tinik, S.E. Kades Temandang.

Dalam pelantikan tersebut, hadir pula Plt Camat Merakurak Bredy Arianto, dalam sambutanya menekankan percepatan adaptasi dengan iklim kerja pemerintahan dan penyelesaian APBDes.

“Selamat untuk perangkat desa yang baru dilantik, semoga segera beradaptasi dan mempercepat penyelesaian APBDes.” Ujar Bredy dalam sambutan singkatnya. (Tbn-01/Frm)

Check Also

Tingkatkan Kualitas Dibidang Pendidikan, Disdikbud Jombang Gelar Pembinaan Dinas 

Jombang, HarianForum.com- Tingkatkan kualitas SDM dalam bidang pendidikan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Jombang …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.