Kediri, HarianForum.com – Dalam rangka cipta kondisi kondusif di Kota Kediri, Satpol PP Kota kediri terus melakukan razia di wilayah Kota Kediri. Kali ini, yang menjadi sasaran adalah rumah kos yang berada di Semampir, Kecamatan/Kota Kediri.
Dalam razia tersebut, petugas Satpol PP berhasil menciduk tiga pasanggan bukan suami istri di kos-kosan tersebut. “Tiga pasangan bukan suami istri kami amaankan dalam kos-kosan yang berada di Semampir GG V.” Ujar Nur Khamid, Kepala Bidang Ketentraman dan Ketertiban Umum (Trantibum), Senin (16/7/18).
Khamid menjelaskan bahwa ketiga pasangan kumpul kebo tersebut selanjutnya dibawa ke Mako Satpol PP Kota Kediri untuk dilakukan pendataan dan pembinaan.
Tak hanya itu, Nur Khamid juga menegaskan bahwa pihaknya akan terus melakukan operasi serupa untuk menciptakan suasanya yang kondusif. “Selain menyasar kos-kosan, kami juga akan merazia tempat-tempat hiburan malam di Kota Kediri.” Pungkasnya. (Jur/Jt/Frm)