Sabtu , Desember 9 2023
190 views
Ketua DPC Demokrat Jombang, Fraksi, PAC Se Kabupaten Jombang Moh. Syarif Hidayatullah.

Peringati HUT Partai Demokrat ke 20, DPC Partai Demokrat Kab. Jombang Gelar Tasyakuran

Peringati HUT Partai Demokrat ke 20, DPC Partai Demokrat Kabupaten Jombang menggelar tasyakuran sederhana di Kantor DPC Partai Demokrat Jombang. Kamis (09/09)

Hadir pada kegiatan tersebut, Ketua DPC Partai Demokrat Jombang Moh. Syarif Hidayatullah, Pengurus DPC Partai Demokrat, Fraksi Partai Demokarat, PAC Se-Kabupaten Jombang.

Pada kesempatan itu, Ketua DPC Partai Demokrat Jombang Moh. Syarif Hidayatullah menyampaikan, Kegiatan hari ini adalah kita bersama pengurus DPC Partai Demokrat Jombang, Fraksi, PAC Se-Kabupaten Jombang memperingati Hari Ulang Tahun Partai Demokrat ke-20.

“Acaranya antara lain potong Kue Tart serta virtual zoom bersama rekan-rekan di Jakarta yang juga merayakan HUT di Kantor Pusat Jakarta. Nanti Minggu juga akan diadakan pemotongan Tumpeng di Kantor DPC Partai Demokrat Jombang,” ujarnya.

Selain itu, Partai Demokrat Pusat berharap supaya kader Partai Demokrat yang ada di daerah berdoa bersama supaya pandemi segera berakhir, Semoga Partai Demokrat kedepan lebih jaya lagi serta lebih di terima oleh masyarakat.

“Alhamdulillah DPC Partai Demokrat Jombang rutin setiap bulan menggelar pertemuan dengan PAC Se-Kabupaten Jombang serta mendukung semangat untuk merangkul semua elemen masyarakat serta berkoalisi dengan rakyat,” tuturnya.

Ketika di singgung terkait pencalonan di Tahun 2024 pria yang akrab dipanggil Gus Sentot juga menyampaikan, belum ada arah kesana, saya fokus bersama Bu Ayun dan teman-teman DPC Partai Demokrat Jombang untuk membesarkan serta menambah kursi bagi Partai Demokrat. pungkasnya. (Ko)

Check Also

Bupati Marhaen Hadiri Acara Pembinaan Pemerintah Desa di Kecamatan Gondang

Gondang, HarianForum.com – Pada Rabu (13/9/2023) Pemerintah Kecamatan Gondang menggelar acara Pembinaan Pemerintah Desa dan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *