Rabu , Desember 6 2023
111 views
Kecelakaan Yang Terjadi di Jalan Raya Gedangan, Sidoarjo, Yang Menewaskan Wawan (ber/jt)

Oleng dan Tabrak Pohon, Pengendara Tewas di Tempat

Sidoarjo, HarianForum.com – Telah terjadi kecelakaan di Jalan Raya Gedangan, Sidoarjo. Kecelakaan tersebut mengakibatkan Wawan (26) warga Desa Sumput, Kecamatan/Kabupaten Sidoarjo tewas seketika, Senin (28/5/18).

Kejadian ini berawal saat motor dengan nopol W 2193 T, yang dikendarai Wawan dari arah Sidoarjo menuju Surabaya tiba-tiba oleng dan menabrak pohon yang berada di pembatas jalan.

Tubuh korban terpental dan tergeletak di atas aspal jalan, karena korban tidak memakai helm, kepala korban mengalami luka parah, dan meninggal di tempat.

Agung, salah satu warga di tempat kejadian mengatakan, “Korban tadi dari selatan ke utara, tidak tau sebabnya, korban kemudian terjatuh dan tubuhnya terpental.” Jelasnya.

Setelah mengetahui hal tersebut, petugas kepolisian langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP), dan membawa jasad korban ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Sidoarjo. Sementara kendaraannya dibawa ke Pos Lantas Polsek Gedangan. (Ber/Jt/Frm)

Check Also

Musibah, Rumah Terbakar Satu Hari Menjelang Hajatan Telan Kerugian Ratusan Juta

Tuban, HarianForum.com– Musibah kebakaran yang meratakan 1 rumah terjadi di Desa Gaji, Kecamatan Kerek, Kabupaten …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *