Serba-serbi

Kejurda Paralayang di Bukit Glodakan, Perhutani Beri Dukungan Penuh

213
×

Kejurda Paralayang di Bukit Glodakan, Perhutani Beri Dukungan Penuh

Sebarkan artikel ini
Panitia, Perhutani, dan Polsek Kerek Saat Mempersiapkan Kajurda Paralayang di Bukit Gludakan, Tuban

Tuban, HarianForum.com – Kejurda Paralayang Tuban Open akan di gelar kurang dari 48 jam, sementara itu persiapan sudah mencapai tahapan final. Jajaran panitia besar event tersebut terus bekerja keras dalam tahapan finishing.

Berbagai pihak terkait juga telah merumuskan konsep puncak gelaran tersebut, dari pihak perhutani setempat juga memberikan suport dan sesuai kapasitasnya, “Kita sangat partisipasi dan terus memberi suport kepada panitia,agar agenda ini lancar.” Ujar ADM (Adimistratur) KPH Perhutani Tuban, Tulus Budiardi, Rabu (25/7/18).

Lebih lanjut orang nomor satu di jajaran Perhutani Tuban tersebut menyebutkan, “Selama ini panitia terus berkoordinasi dengan kami, hal tehnis dan yang sangat detailpun dibicarakan bersama, semoga sukses untuk Kerek ” Tutupnya.

Sementara itu, Kapolsek kerek, AKP Mujito yang juga terlibat dalam kepanitiaan tersebut saat dikonfirmasi awak media mengatakan, “Kita all out mas, untuk keamanan akan disiagakan anggota secukupnya, disamping bekerja sama dengan banyak pihak, Linmas desa setempat dan jajaran TNI. Pokoknya tugas kami membuat nyaman peserta, penonton dan semua pihak yang terlibat hal tehnis.” Terang Mujito.

Seperti diberitakan sebelumnya, Kejurda Paralayang Tuban Open direncanakan akan dibuka Jumat 27 Juli 2018 oleh Bupati Tuban,H. Fatchul Huda. (Tbn-01/Frm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *